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dimanche 1 novembre 2009

Poulet Shake and bake de Ricardo


J'ai servi avec la salade de chou d'Esther. B.. un délice!

Auteur: Ricaaaardo, mes modif entre parenthèses. C'est vraiment délicieux et je sais ce qu'il y a dans la panure au moins...

Pour la panure:

Mettre dans le robot

-1 tasse de rice krispies (moi chapelure)
-1/2 tasse de chapelure pain sec (donc 1 tasse et demi au total)
-1 c. à soupe paprika (moi 2)
-1 c. à soupe de moutarde sèche
-1 c. à soupe sel d'oignon (moi de la poudre de soupe à l'oignon)
-1/4 c. à thé de cayenne
-1/2 c. à thé de cumin
-1/2 c. à thé de sel de celeri
-1/2 c. à thé de coriandre moulu (pas mis)
-1/2 c. à thé de sel
-2 c. à soupe d'huile d'olive

-Préchauffer le four à 400°F.
-Mettre un papier parchemin sur une tôle à biscuit.
-Mélanger le tout ensemble.
-Transférer dans un bol.
-Dans un autre bol, battre 1 ou 2 oeufs (moi 1 pour 10 pilons)
-Prendre n'importe quelle morceaux de poulet qu'on veut.
-Lui, haut de cuisses. (moi des pilons)
-Vous avez le choix d'enlever la peaux ou non.
-Passer dans l'oeuf, ensuite dans la chapelure.
-Si vous voulez, vous pouvez passer 2 fois dans l'oeuf et la chapelure.
-Mettre au four environ 50 à 55 minutes.

Bonne journée