Rechercher dans ce blog

mercredi 18 novembre 2009

Ragoût de lentilles et légumes


Auteur: Cath, inspirée du grand livre de la mijoteuse volume 2, mais tellement modifiée que je la considère comme la mienne.


-1 tasse de lentille vertes sèches, rincées et égouttées
-½ tasse de lentilles corail sèches, rincées et égouttées
-1 petit chou-fleur en fleuron
-1 oignon rouge
-1 grosse carotte en rondelles
-1 tasse de chou
-1 tasse de haricots vert coupées en 2 ou 3
-3 tasses de bouillon de poulet
-1 canne d’environ 700ml de sauce tomate
-2 c. à thé de cumin moulu
-1 c. à thé de fenugrec
-1 c. à thé de curcuma
-1 c. à thé de graines de coriandre moulue
-1 c. à thé de graines de moutarde entières
-Sel / poivre

Tout mettre dans la mijoteuse et cuire environ 6h à LOW.

*J’ai servi sur un riz Basmati que j’ai faire revenir dans un peu d’huile d’olive, de curcuma et de poivre et avec une salade de légumes.
Les restes eux ont été roulés dans des tortilla avec de l'hummus et du fromage râpé.