Une belle recette prise sur le sites Recettes du Québec. Très bon goût, toute la famille a adoré. Ça dis 6 portions, mais moi j'ai pus nourrir 3 adultes et 2 jeunes enfants.
Ingrédients:
Enfourner les boulettes sur une plaque légèrement huilée (moi papier parchemin) pour 20 minutes. Tourner à mi-cuisson.
Pendant ce temps, sauter les oignons et les champignons à la poêle pour environ 5 minutes.
Transférer les boulettes et les légumes dans un pyrex et recouvrir de sauce à pizza et de fromage. Remettre au four pour un 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients:
-400 g de tofu émietté (moi 350g)
-2 échalotes finement coupées (pas mis, j'en avais pas)
-1/4 de tasse de graines de lin moulues
-1 oeuf
-1/2 tasse de fromage parmesan râpé
-2 gousses d'ail hachées
-1 pomme de terre cuite et coupée en cubes
-2 tasses d'épinards hachés finement
-500 ml de sauce à pizza
-1 oignon rouge coupé en rondelles (pas mis)
-1 poivron vert coupé en lamelles (J'ai voulu remplacer par des olives vertes mais j'ai oublié)
-1 barquette de champignons café
-2 tasses de fromage mozzarella râpé
-Sel et poivre
Préchauffer le four à 400F
Enfourner les boulettes sur une plaque légèrement huilée (moi papier parchemin) pour 20 minutes. Tourner à mi-cuisson.
Pendant ce temps, sauter les oignons et les champignons à la poêle pour environ 5 minutes.
Transférer les boulettes et les légumes dans un pyrex et recouvrir de sauce à pizza et de fromage. Remettre au four pour un 10 minutes supplémentaires.
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