Rechercher dans ce blog

vendredi 22 octobre 2010

Velouté de poireau


Délicieux. J'ai pris ce que j'avais au frigo et je la referais sans hésité!

Auteur: Cath
Recette créée le 15 octobre 2010

4 portions

-1 gros poireau en rondelles
-2 patates moyennes, en cubes
-1 rabiole moyen en cubes
-4 tasses de bouillon de poulet
-1/2 c. à soupe de sel ( + ou - au goût)
-8 c. à soupe de crème sûre (je prends 1% de gras)
-oignon vert pour décorer

Mettre dans la mijoteuse le poireau, les patates, le rabiole et le bouillon de poulet.
Laisser mijoter environ 6h à LOW jusqu'à ce que le rabiole soit tendres.
Passer au mélangeur.
Goûtez-y et ajoutez le sel en quantité voulue.
Servir avec dans chaque bol 2 c. à soupe de crème sûre et un peu d'oignon vert sur le dessus.