Rechercher dans ce blog

samedi 18 février 2012

Carrés au coconut




Un matin je me suis levée avec une folle envie de coconut. Non non, je ne suis pas enceinte.. hihi. Et comme vous savez, moi et les desserts, on est pas trop trop ami. Alors je voulais qqchose de très facile.
Merci Dr. Oetker! Mes ptits becs sucrés étaient bien contents et moi aussi.


  • 1 tasse flocons de noix de coco 250 g

  • 2/3 tasse de gruau à cuisson rapide 150 g

  • 1/4 tasse beurre ou margarine, fondu 50 g

  • 1 paquet Mélange à pouding /garniture à tarte à cuire Noix de coco Shirriff



    1. Combiner la noix de coco,le gruau et le beurre. Presser uniformément dans une casserole carrée de 8 po (20 centimètres).
    2. Faites cuire au four à 350°F  15-18 minutes ou jusque légèrement à bruni. Refroidir.
    3. Préparez le pouding de noix de coco selon des directions de paquet. Versez par-dessus de la croûte finie. Réfrigérer jusqu'à fixé. Coupez en carrés pour servir. Décorer avec la garniture fouettée (optionnel) et la noix de coco grillée, si désiré