16h, je fini de travailler. Malheur, j'ai rien de sorti du congélo, aucune envie de manger du tout préparé ni des pâtes. Je file à la fruiterie Valmont à coté de chez moi, go à la boucherie.. Veau haché (Veau de grain du Québec certifié, oui mesdames et messieurs, on mange local quand on peut).. burgers... ouiiiii !
esteban m'a dit : Maman, je l'aime ton souper.
Recette créée 14 mai 2012
- 750 g de veau haché
- 1/4 de tasse d'oignons verts haché (j'ai pris le vert pâle de l'oignon)
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé d’assaisonnement à steak
- 1 oeuf battu
- 1/4 à 1/2 tasse de chapelure Panko (J'y suis allée à l'oeil)
- Mélanger tout ensemble sauf le Panko.
- Ajouter ensuite le Panko à votre goût, pour avoir une boulette qui ne sera pas trop molle.
- Ensuite bien cuire à feu moyen sur le BBQ.
- Quand je retourne, après 1 minute j'ajoute une belle tranche de cheddar fort.
- Servir dans votre pain burger avec vos condiments préféré.
Une recette simple, mais certainement délicieuse. À tester.
RépondreSupprimerExact ma belle. La simplicité permet de vraiment goûter l'aliment principal d'un plat. :)
RépondreSupprimer