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mercredi 23 janvier 2013

Tarte au sucre impossible





De qui vient cette recette? Je l'ignore. Je l'ai prise sur le blog des gourmandises d'Isa .  Un très beau blog. Elle l'as prise d'une Laurie qui l'a prise d'une Nadou... Donc.. Cette tarte. Aucune croûte à faire, ça se fait tout seul! En plus, comme elle se tient bien mais en restant bien crémeuse on peut même la mouler à l'emporte-pièce au lieu de la servir en pointe. C'est ce que j'ai fait ici en utilisant les emporte-pièce pour pâte à modeler des enfants pour couper la tarte et les biscuits que j'avais fais fait.

Donc hyper simple et très bon avec un grand verre de lait !

- 2 oeufs
- 2 tasses ( 360 g ) de cassonade
- 2 tasses ( 500 ml )de lait
- 1/2 tasse ( 60 g ) de farine
- 1/4 tasse ( 60 g ) de margarine ou beurre

 



- Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
- Verser dans une assiette à tarte graissée de 8 po de diamètre ( 20 cm ).
- Cuire à 350º F ( 180 C ) pendant 45 à 50 minutes. Même après 50 minutes, le centre reste hyper mou, vous aurez l'impression que ce n'est pas cuit... Mais ce l'est. Donc sortez la tarte du four et vous devez la laisser reposer au moins 1-2h avant de servir.