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mercredi 30 janvier 2013

Tarte citrouille, yogourt et garam masala



En vidant mon congélo un peu j'ai trouvé une tasse de purée de citrouille que j'avais faite à l'automne. Tiens, l'assiette à tarte traine sur le comptoir depuis plusieurs jours... Et oooh surprise, à coté de la purée de citrouille, une tite boule beige avec écrit dessus Pâte à tarte pour 1 abaisse.. eh que la vie est bien faite non? J'ai pris l'idée du garam masala à Louis-François Marcotte, mais tout le reste est de mon cru. Je suis très fière parce que c'est la première fois où j'invente un dessert ET qu'il est beau ET qu'il est délicieux autant au goût qu'en texture.

Recette créée 29 janvier 2013



- 1 abaisse de tarte à moitié cuite (environ 10 minutes à 350F)
- 1 tasse de purée de citrouille non sucrée
- 1 tasse de yogourt à la vanille
- 1/4 de tasse de beurre
- 1/2 tasse de farine
- 3 oeufs (gros)
- 1 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de lait
- 1 1/2 c. à thé de garam masala

- Mélanger tout les ingrédients ensemble et verser dans l'abaisse à tarte précuite.
- Mettre au four à 350F pour environ 55 minutes.
- Laisser reposer la tarte un bon 15 minutes avant de couper si vous voulez la manger tiède-chaude. Elle est aussi bonne température pièce ou froide.