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vendredi 28 août 2009

Filet de porc tendresse sur BBQ


Auteur: Cath
Recette créée le 26 août 2009
Portions: 2 adultes

-1 filet de porc
-2 c. à thé de moutarde à l’ancienne (ou Dijon)
-4 c. à thé d’huile d’olive
-2 c. à thé de vinaigre de riz
-1 c. à thé de jus de lime
-Poivre

-Mélanger tout les ingrédients et laisser mariner un minimum de 6h et un maximum de 48h.
-Pour la cuisson sur le BBQ, chauffer la grille très chaude.
-Déposer le filet sur la grille et imaginer que votre filet est un rectangle. Le tourner aux 3 ou 4 minutes.
-Après la cuisson, fermer le gaz et laisser reposer 5 minutes.
-Trancher le filet en médaillons et servir.

-J’ai servi avec un riz au légumes, une salade de roquette et une sauce moitié mayonnaise-moitié Baba Ganouj.