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dimanche 22 mai 2011

Pain de blé et Harissa



Pour un souper entre amis, du BBQ. J'avais envie de faire un bon petit pain sans trop de flafla... Le harissa dans ce pain donne juste ce qu'il faut. Une très légère saveur mais sans le feu.
Léger et très très bon !
**Le Harissa est une pâte de piment fort, facilement trouvable en épiceries dans les sections internationales.

Auteur: Cath
Recette créée 21 mais 2011

-1 tasse d'eau tiède +2 c. à soupe environ
-3 tasses de farine de blé à pain
-1/2 c. à thé de sel
-1 c. à thé de sucre
-1 1/2 c. à thé de levure pour machine à pain
-1 c. à soupe de harissa
-1/4 de c. à thé de poivre

Allumer la lumière du four.
Mettre tout les ingrédients dans la MAP selon l'ordre du fabricant et sélectionner le cycle DOUGH
Après le cycle, sortir la pâte de la MAP, la façonné à votre goût et mettre au four.
Faire lever environ 20-30 minutes.
Allumer le four à 350F et compter à partir de là 30 minutes de cuisson.