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samedi 14 mai 2011
Poisson croustillant au sésame et cari
Oooooh la belle recette. Elle est passée sur le forum de recettes.qc.ca. Elle vient du Blog 'mes obsessions gourmandes' http://www.obsessionsgourmandes.com/pangasius-croustillant-au-sesame/ .
Je l'ai adaptée avec ce que j'avais. Veuillez-vous référé au lien pour la recette originale, ici je vais vous mettre la façon que j'ai fait. J'vous l'ai-tu dis que c'était trooooop bon?
-2 à 3 filets de truite saumonée
-1/4 de tasse de céréales de riz soufflé, un peu écrasées.
-1/4 de tasse de graines de sésame blanches et noires
-1/2 c. à thé d'épices mexicaine (ou assaisonnement chili)
-2 c. à thé de poudre de cari
-Préchauffer le four à 400F
-Tout mélanger ensemble et tremper vos poissons, que vous aurez saler et poivrer, dedans pour bien les enrober.
-Sur une tôle à biscuit recouverte de papier parchemin, déposer vos beaux ptits filets bien enrobés et enfourner pour 15 à 18 minutes.
-Allumer le broil et les laisser dorer 1 à 2 minutes avant de servir.
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