Source: Le livre 'Le Poulet, Bon appétit'' de Tom Bridge
-12 pilons de poulet (il y a assez de marinades pour 16)
-8 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-4 c. à soupe de concentré de tomates
-4 c. à soupe de miel
-4 c. à soupe de sauce soya
-2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-2 gousses d'ail hachées
-Une bonne pincée de Cayenne (ou plus)
-Mélanger tout les ingrédients de la marinade et mettre les pilons dedans pour un minimum de 4h.
-Retirer les pilons de la marinade et cuire 30 à 45 minutes, sur un BBQ préchauffé à feu fort. Les tourner au 5 minutes.
-Pendant que les pilons se dorent la couenne sur le BBQ, mettre la marinade à bouillir pour un minimum de 20 minutes. La laisser épaissir au goût. Si elle réduit trop vous pouvez l'allonger avec un peu de bouillon de poulet. Moi j'y ai ajouté 2 c. à soupe de beurre d'arachide.
C'est une belle p'tite recette pour les pilons ou les cuisses.
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