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lundi 30 janvier 2012

Cuisses de poulet au parmesan



Encore une fois, Ricardo s'est invité dans ma cuisine.. et au bonheur de tout le monde. Ok on a été plus cochon que lui, on a garder la peau des cuisses, mais chut, c'est un secret. Savoureux, tendre et joli dans l'assiette, que demander de plus?


-1/4 tasse de fromage parmigiano reggiano râpé
-2 c. à soupe de chapelure
-1 c. à thé de thym séché
-1/4 c. à thé de flocons de piment fort broyés (moi poudre de chili)
-6 cuisses de poulet, sans la peau (ici 4 grosses avec la peau)
-2 c. à soupe d’huile d’olive


1- Dans un petit bol, mélanger le parmesan, la chapelure, le thym et le piment. Réserver.

2- Répartir les cuisses sur la deuxième plaque et les badigeonner d’huile. Saler et poivrer. Couvrir les cuisses avec le mélange de fromage et presser. Cuire au four de 45 minutes à 1 heure, selon la grosseur des cuisses ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.