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mardi 24 janvier 2012

Saumon au pesto et petites crevettes





-Maman, qu'est-ce qu'on mange???
-Du poisson...
-YÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ
N'est-ce pas agréable? Une belle recette délicieuse et différente de ce que je fait habituellement. Les enfants n'ont même pas été rebuté par le ''vert'' du saumon... Hihihi!

 

-1 filet de saumon assez grand pour 2 adultes, 2 enfants
-3/4 tasse de pesto de basilic (soit du commerce, soit maison, voir ma recette au lien http://catherinoushka79.blogspot.com/2010/05/pates-au-pesto-immanquable.html)
-3 ou 4 c. à soupe de chapelure

Pour la sauce:

-1/4 de tasse de pesto de basilic
-3 c. à soupe de mayonnaise (Hellmans, pas de la sauce à salade là)
-1 conserve de petites crevettes, égouttées



Préchauffer le four à 350F
Étaler le pesto sur le filet de saumon.
Saupoudrer avec la chapelure et presser un peu.
Sur une tôle à biscuit recouverte d epapier parchemin, enfourner pour 12 à 17 minutes selon la grosseur de votre filet.

Pour la sauce:
Réchauffer le pesto et la mayonnaise ensemble dans un petit chaudron.
-Quand vous être prêt à servir, ajouter les crevette juste pour les réchauffer, elles ne doivent pas recuire.
-Déposer de la sauce sur chaque portion de poisson et déguster.