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samedi 17 novembre 2012

Poulet juteux à l'asiatique


Je regarde la photo et je me dit qu'il ne manquait que les graines de sésames...
Ces lanières de poulet sont tendres et juteuses. Je les ai servi à une copine un midi. Sur une salade c'est délicieux, mais sur un riz aurait aussi pu être très bon.
Simple et savoureux, que demander de mieux?


Recette créée 15 novembre 2012

Pour 2 personnes:

- 3 haut de cuisse de poulet désossés, coupé en lanières
- 4 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de gingembre en purée
- 1 c. à thé de fleur d'ail en pot
- 1 pincé de poivre blanc
- 1 c. à soupe de sirop de maïs

- Mélanger tout les ingrédients ensemble et laisser mariner minimum 2h.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen élevé.
- Verser le poulet et la marinade dans la poêle. Cuire le poulet en entier et servir.
- Si la marinade épaissi trop, vous pouvez dilué avec 1/2 tasse d'eau et ça vous fera une bonne petite sauce.

Bon Appétit !