Rechercher dans ce blog

jeudi 8 août 2013

Chou-Fleur Popcorn de Ricardo

Ricaaaaaaaaaaaarrrrrdo !
Tu réussi à nous faire manger du chou-fleur.
Mais avec du beurre, tout est toujours meilleur :)

- 3 c. à soupe de beurre, fondu
- Sel et poivre (j'ajoute du paprika)
- 1 chou-fleur, défait en petits bouquets
- Quelques gouttes de Frank Red Hot sauce

- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

- Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec le beurre. Saler et poivrer. Le répartir sur la plaque et cuire au four de 25 à 30 minutes en le remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

- J'en met la moitié d'un coté, ensuite ce qui reste dans le bol se mélange avec la sauce Franks red hot et je les met sur l'autre coté de la plaque.