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mercredi 13 avril 2011

Compotée de mangue, kiwi et yogourt en verrine



Ce soir on reçoit. Pour dessert j'avais envie de mangues. Mais à l'épicerie elles étaient toutes trop dures. Pas assez mûres. J'ai décidé de les faire cuire. Voici ce que ça a donné.



-3 mangues en petits cubes
-4 c. à soupe de miel
-1/2 c. à thé de muscade
-1/4 de tasse de fromage à la crème (je prends le léger)

-2 kiwis en petits cubes (3 si ils sont petits)

-Coulis de caramel du commerce (mais si vous pouvez le faire maison, allez-y)
-4 grosses c. à soupe de yogourt Krema au citron (ou yogourt vanille épais)
-4 verrines d'environ 1 tasse.



-Dans une petite casserole faire mijoter les mangues et le miel. Faire cuire jusqu'à ce que les mangues soient tendres. 
-Ajouter la muscade et le fromage à la crème et passer au robot pour faire une purée lisse.
-Dans les verrines, déposer au fond 1 c. à soupe de kiwis.
-Ajouter un peu de caramel.
-Verser de la purée de mangues environ 1/2 tasse.
-Ajouter encore 1 c. à soupe de kiwis et un peu de caramel.
-Recouvrir d'un peu de yogourt et servir.