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dimanche 3 avril 2011

Couscous Israélien aux légumes

Une découverte de chez BulkBarn! J'ai adoré. Ça a un peu la texture de pâte alimentaire. Un bel accompagnement. Les grains sont beaucoup plus gros que les petits grains de couscous qu'on connait ici et qui est plutôt du nord de l'Afrique.


-3 1/2 tasses de bouillon de poulet
-1 tasse de couscous Israélien

-1 carotte en petits dés
-1 branche de céleri en petits dés
-1 oignon
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-1 c. à thé de curcuma
-1 c. à soupe de persil
-Sel et poivre au goût

-Faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri 2-3 minutes.
-Ajouter le curcuma, le sel et le poivre.

-Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
-Ajouter le couscous et reporter à ébullition.
-Baisser le feu et laisser frémir 8 minutes, égoutter.
-Ajouter les persil et servir.