Rechercher dans ce blog
mardi 8 septembre 2009
Pilons de poulet de Rosy sur BBQ
Une recette qui m'a frappée par sa simplicité. Jamais je n'aurais osé utiliser des épices à beefsteak sur du poulet. Quel enchantement! À faire assurément! Depuis que Sainte-Rosy m'a transmis le truc, je les fait au moins 3-4 fois pas été!
Auteur: Rosy7
Ingrédients:
-Pilons de poulet
-Épices à beefsteak
Méthode:
-Roulez vos pilons dans les épices.
-Sur un BBQ bien chaud mettre les pilons à cuire à feu moyen.
-Tournez vos pilons aux 5 minutes pendant 30 à 40 minutes (30 les petits, 40 les gros)
-Laisser reposer couvercle fermé, tout feux éteint pour un 5 minutes.
-Savourez!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Simple mais sûrement très bon.
RépondreSupprimerSimple tu dis.. plus que ça tu meurs!!! Mais cibole, c'est si bon!
RépondreSupprimerBonjour Cath!
RépondreSupprimerSont bien bien bons ces ptits pilons! Merci beaucoup d'avoir partagé la recette!
Bonne journée!