Rechercher dans ce blog

mercredi 30 septembre 2009

Salade de patates aux tomates séchées


La marinade pour le tofu que j’ai utilisé dans cette recette est la même que celle de la poutine santé de la famille Lefebvre. Je l’aime beaucoup car elle donne un bon petit goût au tofu sans que la saveur prédomine sur les autres.

Auteur: Cath
Recette créée le 27 sept 09

Ingrédients:

-4 tasses de patates en cubes
-1 carotte râpée
-1 branche de céleri en petit cubes
-½ tasse de haricots verts en morceaux
-½ tasse de tomates séchées
-3 c. À soupe de relish
-½ à 1 tasse de mayonnaise
-Basilic frais au goût

-½ bloc de tofu en cubes que vous marinerez dans:

-¼ de tasse de jus de citron
-1 c. À thé de sel

-Cuire les patates.
-1 minutes avant la fin de cuisson des patates, ajouter à l’eau bouillante les haricots et les cubes de céleri, juste pour les blanchir.
-Égoutter le tout et laisser bien refroidir.
-Mélanger tout les ingrédients ensemble et laisser reposer au frigo 30 minutes à 1h avant de manger pour laisser les saveurs s’amalgamer.