Rechercher dans ce blog
lundi 21 septembre 2009
Filet de porc au gingembre, sauce poivrée à l'hummus
Quel bon petit souper! Simple, rapide et délicieux, on ne saurai demander mieux!
Ingrédient marinade:
-1 filet de porc
-2 c. à soupe de gingembre frais
-2 c. à soupe d'huile de sésame
-1 c. à soupe de jus de lime
Ingrédient sauce poivrée à l'hummus
-2 c. à soupe d'hummus au poivre
-2 c. à soupe de mayonnaise
Méthode filet:
-Mélanger tout les ingrédients et laisser mariner un minimum de 4h
-Cuire ensuite sur le BBQ à feu fort, 3 minutes de chaque coté (un total de 12 minutes)
-Laisser reposer le filet un bon 5 minutes avant de servir.
Méthode sauce poivrée:
-Mélanger les ingrédients ensemble. (Y'en a pas de facile, hihi)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très alléchant:) xxx
RépondreSupprimer