Rechercher dans ce blog

lundi 21 septembre 2009

Filet de porc au gingembre, sauce poivrée à l'hummus


Quel bon petit souper! Simple, rapide et délicieux, on ne saurai demander mieux!

Ingrédient marinade:

-1 filet de porc
-2 c. à soupe de gingembre frais
-2 c. à soupe d'huile de sésame
-1 c. à soupe de jus de lime

Ingrédient sauce poivrée à l'hummus

-2 c. à soupe d'hummus au poivre
-2 c. à soupe de mayonnaise

Méthode filet:

-Mélanger tout les ingrédients et laisser mariner un minimum de 4h
-Cuire ensuite sur le BBQ à feu fort, 3 minutes de chaque coté (un total de 12 minutes)
-Laisser reposer le filet un bon 5 minutes avant de servir.

Méthode sauce poivrée:

-Mélanger les ingrédients ensemble. (Y'en a pas de facile, hihi)