Rechercher dans ce blog

vendredi 4 septembre 2009

Pain aux oignons verts et herbes fraîches


Auteur: Cath
Recette créée le 4 septembre 2009

-1 tasse + 2-3 c. à soupe d'eau tiède
-3 tasses de farine
-1 c. à soupe de beurre
-1 c. à soupe de miel
-1 c. à thé de sel
-1 oeuf
-3 oignons verts en rondelles (la partie verte seulement)
-1/4 de tasse de feuilles de basilic frais
-1/4 de tasse de persil frais
-1/4 de tasse de feuilles d'origan frais
-2 c. à thé de levure pour robot

-Hachez toutes les herbes ensemble assez finement.
-Mettre dans le robot tout les ingrédients selon l'ordre du fabricant.
-Choisir la fonction DOUGH.
-Après le cycle, pétrir légèrement la pâte et al mettre dans un moule à pain beurré et fariné.
-Laisser lever environ 30 minutes.
-Cuire 30 minutes à 350F.