Rechercher dans ce blog

mercredi 9 septembre 2009

Riz Brocoli-tomates-cheddar


Auteur: Cath
Recette créée le 9 sept 09

Ingrédients:

-1 tasse de riz Basmati
-3 tasses de bouillon de poulet
-1 tasse de fleurons de brocoli
-¼ de tasse de poireaux en rondelles fines
-1 tomates épluchée, en morceaux
-2 c. à soupe de beurre
-1 c. à thé de curcuma
-3 c. à soupe de fromage fondu style Boivin ou Cheez whizz

Méthode:

-Faire bouillir le bouillon de poulet.
-Ajouter le riz et brasse de temps en autre pour éviter que ça prenne en pain.
-Laisser mijoter 8 minutes.
-Ajouter les fleurons de brocoli et les poireaux, laisser mijoter un autre 2-3 minutes. Les devrait être tendre.
-Égoutter le tout.
-Faire fondre le beurre et le mélanger au curcuma et les tomates. Bien mélanger ensemble.
-Ajouter le riz, brocoli, poireau ainsi que le fromage fondu.
-Bon appétit!