Rechercher dans ce blog
lundi 7 septembre 2009
Salade de maïs et haricots noirs
Source: Ricaaaaardo
Ingrédients
-1/2 tasse d'huile d'olive
-1/4 tasse de vinaigre de vin rouge (moi moitié vinaigre vin rouge, moitié vinaigre de riz)
-1 c. à soupe de cassonade (moi 2 )
-8 épis de maïs, cuits, égrenés
-1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
-1 poivron rouge, coupé en dés (moi 1 carotte râpée)
-1 concombre anglais, pelé et coupé en dés
-1/4 tasse) de ciboulette fraîche, ciselée
-1 c. à soupe) d'origan frais, ciselé
-Sel et poivre
-J'ai ajouté environ 1/4 de tasse de coriandre fraiche
Dans un bol, fouetter l'huile, le vinaigre et la cassonade. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer 2 heures avant de servir, pour marier les saveurs.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire